НОВОСТИ РОЛЕВОЙ! ОБЬЯВЛЕНИЕ
Форум никто не посещает,я эксперемнтирую с HTML ФОРУМ БУДЕТ ЗАКРЫТ!

Шаман кинг

Объявление

ФОРУМ НЕ РАБОТАЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман кинг » Анкеты неканоничных персонажей » Анкета Иллианоры

Анкета Иллианоры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Иллианора (Вольная Охотница)
2.14
3.Шаман.Зло.
5.Владею четыримя стихиями(использую Воду и Огонь).Первый дух владеет стихией воды,второй стихией огня.
6.Родилась в Англии. В пять лет узнала,что я шаманка. Начала готовиться к турниру. Хотя много чего у миня не получалось....... Особенно превращение в тигра..... :D Но потом и это получилось. После учёбы в храмах переехала в Японию. Там жила с братом и с сёстрами. Овладела превращением в Дракона и в Орла. Через год после переезда умерла мать. Пришлось ехать обратно в Англию. Прожила год. Приехала обратно. Выяснилось,что миня хочет убить Тайран..........(про него рассказывать не буду). Пришлось с ним драться.......Жалко его........(пришлось убить).  :D   :D  :D Как прошла отборочный турнир,стала участницей.Не давно выяснилось,что миня теперь хочет убить сын Тайрана Каран. Придётся готовиться к битве...... :D
7.Девушка с длинными,чёрными волосами (и чёрной душой :D ).Глаза ярко-зелёные,когда злюсь огненно-рыжие. Часто бываю волчицей(чёрно-белая волчица с зелёными глазами).И Тигрицей (белый тигр.)
8.Дух Волк-Белый,добродушный волк.Чёрные глаза.
Дух Дракон-Огромный, чёрный дракон.С змеиными глазами.
9.Связь-Anna6085@ya.ru
ISQ-448-028-320
10.Ой,даже не знаю....В пятницу,и в выходные точно.

Отредактировано Иллианора (2007-10-20 21:35:53)

0

2

Принята!

0

Вы здесь » Шаман кинг » Анкеты неканоничных персонажей » Анкета Иллианоры